AAAAA A A А x

Управление Росгвардии по КБР и Нальчикский центр детского и юношеского творчества договорились о сотрудничестве

Начальник Управления Росгвардии по Кабардино-Балкарской Республике полковник полиции Сергей Васильев, директор Нальчикского центра детского и юношеского творчества Динара Закаева и профильный координатор центра Фатима Мукова подписали соглашение о сотрудничестве в деле патриотического воспитания учащихся.

Соглашение предусматривает взаимодействие в организации мероприятий, направленных на духовно-нравственное воспитание детей и подростков, их интеллектуальное и физическое развитие, профессиональную ориентацию.

Стороны также обсудили предстоящие мероприятия, в том числе проведение выездных занятий в подразделения Росгвардии с рассказом об истории ведомства, показательными выступлениями бойцов, демонстрацией образцов экипировки, спецсредств и вооружения.

«Это правильные жизненные ориентиры и новые горизонты для наших детей. Уверен, наше сотрудничество принесет весомый вклад в воспитание будущих защитников отечества и настоящих патриотов нашей страны», – отметил полковник полиции Сергей Васильев.

Пресс-служба 36 Росгвардия КБР 37 Росгвардия 36
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ