AAAAA A A А x

В КАБАРДИНО-БАЛКАРИИ РОСГВАРДЕЙЦЫ НАВЕСТИЛИ МАТЬ ПОГИБШЕГО СОСЛУЖИВЦА

В рамках акции «С любовью к маме» приуроченной к Дню матери, сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии совместно с председателем регионального Совета ветеранов ведомства полковником полиции в отставке Русланом Хужоковым поздравили Хужпаго Мисостову - мать кавалера ордена Мужества Артура Мисостова, погибшего при исполнении служебного долга в 2005 году.

Собравшиеся вспомнили Артура, его жизненный и служебный путь. Хужпаго Муазиновна рассказала, что сын с детства мечтал служить в милиции, защищать сограждан. Она поблагодарила гостей за то, что они хранят память о Артуре и не забывают о ней.

«Мы не могли оставить вас без внимания. Сегодня, в День матери, вы больше всех нуждаетесь во внимании, заботе и любви. Такие встречи помогают родственникам сотрудников, которых уже нет с нами, почувствовать себя нужными, а самое главное - ощутить заботу. Наш моральный долг – чтить память тех, кто погиб, защищая безопасность граждан», - сказал Руслан Хужоков. Росгвардейцы также оказали матери погибшего воина правопорядка поддержку и материальную помощь.


Пресс-служба 358 Росгвардия КБР 368 Росгвардия 364 ОВО КБР 90
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ