AAAAA A A А x

В Кабардино-Балкарии сотрудник Росгвардии навестил семью погибшего сослуживца

В преддверии Дня матери сотрудник вневедомственной охраны по Эльбрусскому району старший прапорщик полиции Эльдар Таттаев навестил семью старшего сержанта милиции Магомеда Сарбашева, погибшего в 2008 году в ходе нападения вооруженных преступников.

Встреча прошла в теплой атмосфере. Росгвардеец поделился с родными героя воспоминаниями о совместной службе, выразил благодарность матери Магомеда за воспитание достойного сына, а также вручил семье подарки.  

«Забота и поддержка семей наших товарищей –  дело чести. Для нас Магомед - пример мужества, своим примером он всегда будет вдохновлять будущее поколение защитников Отечества», - отметил старший прапорщик Эльдар Таттаев

Родственники погибшего правоохранителя выразили благодарность его коллеге за внимание и поддержку, пожелали здоровья и успехов в службе.

Старший сержант милиции Магомет Сарбашев погиб 12 июля 2008 года в результате отражение вооруженного нападения на правоохранителей в поселке Нейтрино Эльбрусского района республики. За мужество, отвагу и самоотверженность, проявленные при исполнении служебного долга, Указом Президента Российской Федерации, награжден орденом Мужества (посмертно) .

Пресс-служба 66 Росгвардия КБР 68 Росгвардия 65 ОВО КБР 17
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ