AAAAA A A А x

В Кабардино-Балкарии журналисты провели один день на службе с росгвардейцами

Съемочная группа телеканала «1КБР» провела один день на службе с сотрудниками отдела Управления вневедомственной охраны по городу Нальчику. Встреча прошла в преддверии профессионального праздника подразделения Росгвардии.

Знакомство с буднями правоохранителей началось с проверки обмундирования и краткого инструктажа. Затем вместе с одним из экипажей журналисты отправились патрулировать улицы города и отработали легенду, согласно которой неизвестный устроил дебош в здании Кабардино-Балкарского государственного университета. Оперативно прибыв в указанное место, сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии обезвредили нарушителя и доставили в ближайшее отделение полиции.

«Мы получили массу впечатлений. Все происходило быстро и профессионально. С уверенностью могу сказать, что с такими защитниками жители республики могут спать спокойно», - поделился впечатлениями корреспондент Тимур Бленаов.

В завершение съемочная группа поздравила сотрудников вневедомственной охраны с наступающим профессиональным праздником и пожелала успехов в службе.

В Кабардино-Балкарии журналисты провели один день на службе с росгвардейцами В Кабардино-Балкарии журналисты провели один день на службе с росгвардейцами В Кабардино-Балкарии журналисты провели один день на службе с росгвардейцами
Пресс-служба 36 Росгвардия КБР 37 Росгвардия 36 ОВО КБР 11
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ