AAAAA A A А x

Акция «Горжусь службой!» продолжается в Кабардино-Балкарии

Помощник начальника отделения учета и комплектования личным составом Управления Росгвардии по Кабардино-Балкарской Республике майор юстиции Мурат Мазихов    принял участие в акции «Горжусь службой!», которая проводится территориальным органом в социальных сетях и посвящена профессиональной деятельности военнослужащих и сотрудников ведомства.

 

В 1997 году, после окончания военной службы по призыву, Мурат Мазихов поступил на службу в Министерство внутренних дел по Кабардино-Балкарии, и с тех пор продолжает свой служебный путь.

 

«Выбору данной профессии поспособствовала срочная служба в  армии. Военная дисциплина, порядок и точность во всем привили мне любовь к делу моей жизни», - сказал офицер. 

 

За 23 года службы росгвардеец принимал участие в различных командировках, находился в составе группы в Академии Управления МВД России, прошел переподготовку в Саратовском военном институте внутренних войск МВД России, а так же проходил службу в отряде специального назначения.

 

Награжден знаком "Отличник погранвойск" 2 степени.

Женат, воспитывает двух дочерей.

 

«Младшая, скорее всего, после окончания школы пойдет по моим стопам. Она постоянно интересуется, спрашивает и читает о службе в рядах государственных органов страны», – признается майор юстиции Мурат Мазихов.

 

Росгвардеец пожелал молодым сотрудникам, здоровья, выдержки и  высоких результатов в деле служения Отечеству. 

 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ