AAAAA A A А x

Ансамбль песни и пляски Северо-Кавказского округа Росгвардии с аншлагом выступил в Нальчике

К 5-летию образования Росгвардии и 210-летию образования войск правопорядка ансамбль песни и пляски Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации дал очередной концерт в одной из школ Нальчика.

Выступление ансамбля посетили школьники, студенты Северо-Кавказского Государственного Института Искусств, представители Кабардино-Балкарского республиканского отделения всероссийской общественной организации ветеранов "Боевое Братство", сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Кабардино-Балкарской Республике. Со сцены звучали популярные песни российских и зарубежных композиторов, также военные артисты представили хореографические и инструментальные номера, продекламировали стихи собственного сочинения.

«Мы очень рады, что в рамках праздничного гастрольного тура концерт ансамбля прошел и в Нальчике. Слушать военных исполнителей, смотреть их выступления - это наслаждение, которое не передать словами. Желаем артистам Росгвардии больших успехов как в творчестве, так и в служебной деятельности», - сказал начальник по работе с личным составом территориального Управления Росгвардии полковник Алексей Трушин.

В завершение концерта руководитель коллектива, заслуженный деятель искусств Чеченской Республики, заслуженный артист Республики Ингушетия, лауреат премии МВД России подполковник Василий Бурмистров передал Почетную грамоту командующего Северо-Кавказским округом Росгвардии директору школы Казбеку Блянихову. В свою очередь, полковник Алексей Трушин вручил благодарность коллективу от имени начальника территориального Управления Росгвардии.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ