AAAAA A A А x

АНСАМБЛЬ ПЕСНИ И ПЛЯСКИ СЕВЕРО-КАВКАЗСКОГО ОКРУГА РОСГВАРДИИ ВЫСТУПИЛ В НАЛЬЧИКЕ

В Кабардино-Балкарии завершились концерты ансамбля песни и пляски Северо-Кавказского округа Росгвардии под руководством начальника – художественного руководителя, заслуженного артиста Республики Ингушетия, заслуженного деятеля искусств Республики Дагестан и Чеченской Республики, лауреата премии МВД России в области искусства подполковника Василия Бурмистрова. Концерты прошли в рамках гастрольного тура, приуроченного ко Дню народного единства.

Концерт прошел в актовом зале главного корпуса Кабардино-Балкарского государственного аграрного университета в холе которого также была развёрнута выставка-инсталляция на патриотическую тематику.

Военные артисты подарили зрителям музыкальные композиции разных жанров, танцевальные постановки и поэтические зарисовки.

В завершение проректор университета Ауес Кумыков поблагодарил творческий коллектив Росгвардии и от лица ректора Аслана Апажева вручил благодарность подполковнику Василию Бурмистрову. Почётных грамот были удостоены артисты ансамбля.

Каждый номер концертной программы ансамбля встречали бурными аплодисментами, оба концерта в Кабардино-Балкарии прошли с аншлагом. Ансамбль покорил сердца зрителей красотой танцев, колоритной музыкой и своим исполнительским мастерством.


АНСАМБЛЬ ПЕСНИ И ПЛЯСКИ СЕВЕРО-КАВКАЗСКОГО ОКРУГА РОСГВАРДИИ ВЫСТУПИЛ В НАЛЬЧИКЕ АНСАМБЛЬ ПЕСНИ И ПЛЯСКИ СЕВЕРО-КАВКАЗСКОГО ОКРУГА РОСГВАРДИИ ВЫСТУПИЛ В НАЛЬЧИКЕ АНСАМБЛЬ ПЕСНИ И ПЛЯСКИ СЕВЕРО-КАВКАЗСКОГО ОКРУГА РОСГВАРДИИ ВЫСТУПИЛ В НАЛЬЧИКЕ АНСАМБЛЬ ПЕСНИ И ПЛЯСКИ СЕВЕРО-КАВКАЗСКОГО ОКРУГА РОСГВАРДИИ ВЫСТУПИЛ В НАЛЬЧИКЕ АНСАМБЛЬ ПЕСНИ И ПЛЯСКИ СЕВЕРО-КАВКАЗСКОГО ОКРУГА РОСГВАРДИИ ВЫСТУПИЛ В НАЛЬЧИКЕ АНСАМБЛЬ ПЕСНИ И ПЛЯСКИ СЕВЕРО-КАВКАЗСКОГО ОКРУГА РОСГВАРДИИ ВЫСТУПИЛ В НАЛЬЧИКЕ АНСАМБЛЬ ПЕСНИ И ПЛЯСКИ СЕВЕРО-КАВКАЗСКОГО ОКРУГА РОСГВАРДИИ ВЫСТУПИЛ В НАЛЬЧИКЕ АНСАМБЛЬ ПЕСНИ И ПЛЯСКИ СЕВЕРО-КАВКАЗСКОГО ОКРУГА РОСГВАРДИИ ВЫСТУПИЛ В НАЛЬЧИКЕ АНСАМБЛЬ ПЕСНИ И ПЛЯСКИ СЕВЕРО-КАВКАЗСКОГО ОКРУГА РОСГВАРДИИ ВЫСТУПИЛ В НАЛЬЧИКЕ АНСАМБЛЬ ПЕСНИ И ПЛЯСКИ СЕВЕРО-КАВКАЗСКОГО ОКРУГА РОСГВАРДИИ ВЫСТУПИЛ В НАЛЬЧИКЕ АНСАМБЛЬ ПЕСНИ И ПЛЯСКИ СЕВЕРО-КАВКАЗСКОГО ОКРУГА РОСГВАРДИИ ВЫСТУПИЛ В НАЛЬЧИКЕ
Пресс-служба 298 Росгвардия КБР 306 Росгвардия 303
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ