AAAAA A A А x

Центр лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Кабардино-Балкарской республике напоминает владельцам гражданского оружия

Центр лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Кабардино – Балкарской Республике обращается к гражданам с просьбой не использовать оружие вне отведенных для этого мест.

Ведомство напоминает, что за подобные правонарушения предусмотрена административная ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. Стрельба из оружия в населенных пунктах или в других, не отведенных для этого местах, предусматривает наложение административного штрафа в размере от сорока до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией оружия и патронов к нему, либо лишение права на приобретение и хранение, или хранение и ношение оружия на срок от полутора до трех лет с конфискацией оружия и патронов к нему.

Те же деяния, совершенные группой лиц, либо в состоянии опьянения влекут наложение административного штрафа в размере от пятидесяти до ста тысяч рублей с конфискацией оружия и патронов к нему, либо лишение права на приобретение и хранение, или хранение и ношение оружия на срок три года с конфискацией оружия и патронов к нему.

Пресс-служба 25 Росгвардия КБР 26 Росгвардия 25 ЦЛРР КБР 3
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ