AAAAA A A А x

Начальник пресс-службы Управления Росгвардии по Кабардино-Балкарской Республике выступила в эфире регионального радио

В День образования подразделений по взаимодействию со средствами массовой информации войск национальной гвардии Российской Федерации начальник пресс-службы территориального управления майор полиции Марина Лукожева стала гостьей ведомственной радиорубрики "В эфире Росгвардия".

Офицер рассказала слушателям об основных задачах и особенностях работы пресс-службы тероргана, ведомственных акциях, содействии в организации и проведении военно-патриотических и спортивных мероприятий, которые проводятся в Кабардино-Балкарии.

Майор полиции Марина Лукожева также отметила, что интерес жителей региона к деятельности Росгвардии ежегодно растет.

«Плодотворное сотрудничество с ведущими республиканскими телеканалами, радио, печатными изданиями позволяет нам делиться с жителями Кабардино-Балкарии объективной информацией о деятельности военнослужащих и сотрудников подразделений территориального органа Росгвардии. Активная работа идет и в интернете: ежегодно растет количество наших подписчиков в социальных сетях, где граждане всегда могут получить ответы на все интересующие вопросы», - рассказала Марина Лукожева.

В завершении ведущая Елена Бесланеева поздравила гостью с профессиональным праздником, пожелала здоровья, успехов в службе и позитивных новостей.

Начальник пресс-службы Управления Росгвардии по Кабардино-Балкарской Республике выступила в эфире регионального радио
Пресс-служба 298 Росгвардия на радио КБР 26 Росгвардия КБР 306 Росгвардия 303
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ