AAAAA A A А x

ОЧЕРЕДНОЙ ВЫПУСК ВЕДОМСТВЕННОЙ РАДИОРУБРИКИ «В ЭФИРЕ РОСГВАРДИЯ» ВЫШЕЛ В КАБАРДИНО-БАЛКАРИИ

Референт по взаимодействию со средствами массовой информации Управления вневедомственной охраны Росгвардии по Кабардино-Балкарской Республике Елена Сморода выступила в эфире ведомственной радиорубрики «В эфире Росгвардия». Выпуск был приурочен к 70-летию образования подразделений вневедомственной охраны.

Елена Сморода рассказала радиослушателям об истории образования службы и возложенных на нее задачах.

 «Первые подразделения вневедомственной охраны были образованны в 1952 году. С 2016 года вневедомственная охрана вошла в структуру Федеральной службы войск национальной гвардии. Сегодня подразделение осуществляет охрану особо важных и режимных объектов, в том числе подлежащих обязательной охране войсками национальной гвардии, имущества физических и юридических лиц по договорам, участвует в обеспечении охраны общественного порядка и общественной безопасности. Поздравляю всех сотрудников и ветеранов службы с профессиональным праздником, желаю крепкого здоровья, семейного благополучия и успехов в службе», - сказала Елена Сморода.

В завершение эфира ведущая Елена Бесланеева поблагодарила гостью за увлекательную беседу.


Пресс-служба 298 Росгвардия КБР 306 Росгвардия 303 ОВО КБР 78
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ