AAAAA A A А x

ОФИЦЕР УПРАВЛЕНИЯ РОСГВАРДИИ ВЫСТУПИЛ В ЭФИРЕ ВЕДОМСТВЕННОЙ РАДИОРУБРИКИ

9 сентября — День образования военно-политических органов войск национальной гвардии Российской Федерации. О целях и задачах службы в эфире ведомственной радиорубрики "В эфире Росгвардия" рассказал психолог (полиграфолог) отделения по военно-политической работе Управления Росгвардии по Кабардино-Балкарской Республике капитан Павел Панов.

 «Сегодня отмечается 104-я годовщина создания военно-политических органов Росгвардии. Офицеры и гражданский персонал соответсвующих подразделений регионального управления ведомства успешно решают широкий спектр задач в сфере морально-психологического обеспечения» - рассказал офицер.

Основной задачей работы воспитательных структур ведомства остаётся поддержание высокого морально-политического и психологического состояния военнослужащих и сотрудников, необходимого для успешного выполнения задач, возложенных на территориальный орган Росгвардии.

В завершение мероприятия капитан Панов поздравил коллег и ветеранов с праздником, отвечая на один из вопросов напомнил слушателям радиостанции требования, предъявляемые к кандидатам на службу в ведомстве.


ОФИЦЕР УПРАВЛЕНИЯ РОСГВАРДИИ ВЫСТУПИЛ В ЭФИРЕ ВЕДОМСТВЕННОЙ РАДИОРУБРИКИ
Пресс-служба 298 Росгвардия на радио КБР 26 Росгвардия КБР 306 Росгвардия 303
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ