AAAAA A A А x

Память погибших журналистов почтили росгвардейцы в Кабардино-Балкарии

В селе Терскол сотрудники территориального управления Росгвардии и военнослужащие воинской части ведомства с дислокацией в поселке Звездном приняли участие в митинге, посвященном Дню памяти погибших при выполнении профессиональных обязанностей журналистов. 

У мемориала погибшим журналистам также собрались представители республиканских СМИ, регионального Союза журналистов, администрации Эльбрусского района, районного управления культуры и образования, школьники и юнармейцы. 

«Ежегодно мы приезжаем в Терскол, чтобы почтить подвиг людей, отдавших жизнь, рассказывая правду людям. К большому сожалению, сегодня в их числе журналисты, погибшие не только в «горячих точках», но и в мирное время. Низкий поклон и слова сочувствия семьям, коллегам и близким тех, кто остался до конца верен профессиональному долгу», – сказала начальник пресс-службы Управления Росгвардии по Кабардино-Балкарской Республике майор полиции Марина Лукожева.

Председатель регионального отделения Союза журналистов России Разият Шаваева напомнила участникам митинга о сотрудниках средств массовой информации региона, пополнивших скорбный список погибших, и призвала никогда не забывать об их самоотверженности и мужестве. 

Собравшиеся почтили память погибших журналистов минутой молчания и  возложили к мемориалу цветы.

Память погибших журналистов почтили росгвардейцы в Кабардино-Балкарии Память погибших журналистов почтили росгвардейцы в Кабардино-Балкарии Память погибших журналистов почтили росгвардейцы в Кабардино-Балкарии Память погибших журналистов почтили росгвардейцы в Кабардино-Балкарии Память погибших журналистов почтили росгвардейцы в Кабардино-Балкарии Память погибших журналистов почтили росгвардейцы в Кабардино-Балкарии Память погибших журналистов почтили росгвардейцы в Кабардино-Балкарии
Воинская часть Росгвардии КБР 13 Пресс-служба 66 Росгвардия КБР 68 Росгвардия 65
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ