AAAAA A A А x

ПЕВИЦА ТАТЬЯНА ТРЕТЬЯК СТАЛА СНАЙПЕРОМ И БЬЁТ ТОЧНО В ЦЕЛЬ


Съёмки нового выпуска третьего сезона популярного проекта Росгвардии «Проверка на прочность» прошли в живописной горно-лесистой местности Кабардино-Балкарии. На полигоне спецназа снайпер СОБР «Эльбрус» научил певицу Татьяну Третьяк преодолевать препятствия, маскироваться и метко стрелять. На вид хрупкая девушка достойно преодолевала все препятствия: водные преграды, лесной массив и справлялась с заданиями инструктора. Научилась сооружать лёжку и стрелять точно в цель. Из выпуска «Проверки на прочность» вы также узнаете, зачем снайперу воздушные шарики и что такое работа «на удаленке».

Съёмки нового выпуска третьего сезона популярного проекта Росгвардии «Проверка на прочность» прошли в живописной горно-лесистой местности Кабардино-Балкарии. На полигоне спецназа снайпер СОБР «Эльбрус» научил певицу Татьяну Третьяк преодолевать препятствия, маскироваться и метко стрелять. На вид хрупкая девушка достойно преодолевала все препятствия: водные преграды, лесной массив и справлялась с заданиями инструктора. Научилась сооружать лёжку и стрелять точно в цель.

Из выпуска «Проверки на прочность» вы также узнаете, зачем снайперу воздушные шарики и что такое работа «на удаленке».



Пресс-служба 298 Росгвардия КБР 306 Росгвардия 303
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ