AAAAA A A А x

Победитель Кубка мира по пауэрлифтингу стал гостем радио-рубрики «В эфире Росгвардия»

Сотрудник управления вневедомственной охраны Росгвардии по г. Нальчику младший сержант полиции Азамат Пагов и тренер тяжелоатлета, президент республиканской федерации пауэрлифтинга Муса Хашпаков стали гостями ведомственной рубрики на радио ГТРК «Кабардино-Балкария».

Росгвардеец рассказал о виде спорта, которым занимается, своих достижениях в тяжелой атлетике и о том, как служба в войсках национальной гвардии повлияла на успех в спортивной карьере. «Служба развивает железную волю и целеустремленность, а без этих качеств, на мой взгляд, невозможно достичь результатов в спорте», - сказал Азамат Пагов.

Своими впечатлениями с радиоведущей и слушателями о первенстве в Курске поделился и тренер спортсмена Муса Хашпаков, воспитавший десятки чемпионов и мастеров спорта по тяжелой атлетике. «За всем этим, стояла большая совместная работа. На Кубке было очень много достойных соперников и только наши тренировки и невероятная целеустремлённость Азамата дали такие впечатляющие результаты. Я верю, что эта победа только начало его перспективной карьер», - поделился Муса Хашпаков.

В завершение ведущая Елена Бесланеева поздравила гостей с победой на Кубке мира и пожелала дальнейших успехов.

Сотрудник управления вневедомственной охраны по г. Нальчику младший сержант полиции Азамат Пагов стал победителем Кубка мира по пауэрлифтингу WPA/AWPA/WAA, который проходил в Курске. В личном зачете росгвардеец завоевал первые места по трем дисциплинам: в силовом троеборье в весовой категории до 125 кг с общим результатом 640 кг, становой тяге, взяв вес 270 кг, а также в абсолютном дивизионе.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ