AAAAA A A А x

Представители Росгвардии обеспечили охрану правопорядка в первомайские праздники в Кабардино-Балкарии

Свыше 200 сотрудников и военнослужащих Управления Росгвардии по Кабардино-Балкарии обеспечивали охрану общественного порядка и общественной безопасности в период празднования Дня весны и труда в муниципалитетах республики.

Основные торжества проходили в Нальчике. Росгвардейцы совместно с коллегами из регионального МВД несли службу в Атажукинском саду. Здесь состоялось праздничное шествие представителей профсоюзов республики и концертная программа. Сотрудники вневедомственной охраны обеспечивали патрулирование парка и на улицах города. Патрульные экипажи были приближены к местам проведения праздничных мероприятий.

Также, представители ведомства обеспечили правопорядок в период открытия скакового сезона на нальчикском ипподроме. Перед началом старта взрывотехники и кинологи ОМОН «Вершина» предварительно провели профилактические осмотры зрительной зоны и прилегающей территории.

Благодаря слаженным действиям правоохранителей нарушений общественного порядка не допущено.

Представители Росгвардии обеспечили охрану правопорядка в первомайские праздники в Кабардино-Балкарии Представители Росгвардии обеспечили охрану правопорядка в первомайские праздники в Кабардино-Балкарии Представители Росгвардии обеспечили охрану правопорядка в первомайские праздники в Кабардино-Балкарии Представители Росгвардии обеспечили охрану правопорядка в первомайские праздники в Кабардино-Балкарии Представители Росгвардии обеспечили охрану правопорядка в первомайские праздники в Кабардино-Балкарии Представители Росгвардии обеспечили охрану правопорядка в первомайские праздники в Кабардино-Балкарии Представители Росгвардии обеспечили охрану правопорядка в первомайские праздники в Кабардино-Балкарии Представители Росгвардии обеспечили охрану правопорядка в первомайские праздники в Кабардино-Балкарии
Пресс-служба 298 Росгвардия КБР 306 Росгвардия 303 ОВО КБР 78
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ