AAAAA A A А x

Росгвардейцы из Кабардино-Балкарии показали высокие результаты на чемпионате по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия

Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Кабардино-Балкарии приняли участие в прошедшем в городе Владикавказе чемпионате Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия.

В течение трех дней за звание сильнейших в стрельбе из пистолета, автомата и снайперской винтовки боролись более сотни участников из 14 команд.

Сотрудники Управления Росгвардии по Кабардино-Балкарии в личном зачете чемпионата показали высокие результаты, заняв призовые места. Таким образом, лучшим стрелком из снайперской винтовки среди мужчин, стал, прапорщик полиции Аслан Н., бронзу в скоростной стрельбе из пистолета среди мужчин завоевал младший лейтенант Исмаил Т., среди женщин в скоростной стрельбе из пистолета высшая ступень пьедестала тоже у представительницы Управления Росгвардии по Кабардино-Балкарии майора полиции Марины Л.

«Это была упорная и бескомпромиссная борьба. Все участники чемпионата были хорошо подготовлены. Я очень рада, что смогла одержать победу в личном зачете, теперь буду готовиться к следующему этапу чемпионата», - поделилась майор полиции Марина Л.

По итогам Чемпионата в командном зачете первое место завоевали представители республики Дагестан, второе место город Ставрополь и бронза у команды из Северной Осетии – Алании. Кабардино-Балкария в командном зачете заняла 4ое место.

Победители в личном зачете представят террорган на Чемпионате России в составе сборной команды Северо-Кавказского округа.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ