AAAAA A A А x

Росгвардейцы Кабардино-Балкарии почтили память погибших в ходе Битвы за Кавказ

Сотрудники Управления вневедомственной охраны Росгвардии по Кабардино-Балкарской Республике, в рамках акции "На страже памяти", почтили память советских солдат и офицеров, погибших в Битве за Кавказ.

Собравшиеся возложили цветы к памятнику защитникам и освободителям г. Нальчика и почтили память павших воинов минутой молчания.

«Битва за Кавказ переломила ситуацию на юге страны, упрочили южный фланг советско-германского фронта. Наши войска дали достойный отпор фашистским оккупантам. Вечная слава, вечная память всем участникам этого сражения. Мы никогда не забудем подвига Героев тех тяжелых для страны лет и сделаем все, чтобы он навсегда остался в наших сердцах», – сказал капитан полиции Руслан Унежев.

Росгвардейцы Кабардино-Балкарии почтили память погибших в ходе Битвы за Кавказ Росгвардейцы Кабардино-Балкарии почтили память погибших в ходе Битвы за Кавказ Росгвардейцы Кабардино-Балкарии почтили память погибших в ходе Битвы за Кавказ Росгвардейцы Кабардино-Балкарии почтили память погибших в ходе Битвы за Кавказ
Росгвардия КБР 314 Росгвардия 311 ОВО КБР 80
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ