AAAAA A A А x

РОСГВАРДЕЙЦЫ КАБАРДИНО-БАЛКАРИИ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ЛИКВИДАЦИИ УСЛОВНОЙ ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ СИТУАЦИИ

В Кабардино-Балкарии руководство и личный состав территориального Управления Росгвардии совместно с федеральными органами исполнительной власти приняли участие в комплексном командно-штабном учении на нефтебазе Нальчикского филиала ПАО «НК «Роснефть» - КБТК», где, по замыслу учений, возникла чрезвычайная ситуация техногенного характера, связанная с розливом нефтепродуктов и последующим их возгоранием.

Подразделениями вневедомственной охраны и ОМОН Управления Росгвардии по Кабардино-Балкарской Республике совместно с сотрудниками регионального МВД было организовано оцепление территории розлива нефтепродуктов в целях недопущения посторонних лиц, а также выставлен контрольно-пропускной пункт. Благодаря слаженному взаимодействию участников комплексного командно-штабного учения было вовремя организованно проведение мероприятий по ликвидации ЧС, очаг возгорания был локализован. 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ