AAAAA A A А x

РОСГВАРДЕЙЦЫ КАБАРДИНО-БАЛКАРИИ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ПАТРИОТИЧЕСКОЙ АКЦИИ «ДИКТАНТ ПОБЕДЫ»

Военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Кабардино-Балкарской Республике приняли участие в патриотической акции «Диктант Победы» у памятника «Героям обороны Приэльбрусья», на высоте 3500 метров над уровнем моря.

Диктант посвящен памятным датам и событиям 1941-1945 гг., военной географии, историческим личностям, а также художественной литературе, произведениям изобразительного и монументального искусства о Великой Отечественной войне.

«Диктант Победы» — международная историческая акция, которая позволяет гражданам России проверить свои знания об исторических событиях. Место для проведения Диктанта выбрано не случайно. В 1942 году, во время Великой Отечественной войны, в этих местах проходило одно из самых кровопролитных и продолжительных сражений – знаменитая «Битва за Кавказ», в которой участвовали и военнослужащие внутренних войск. Сегодня здесь их преемники. Ежегодно интерес россиян к акции "Диктант Победы" возрастает.

Герои битвы за Кавказ навсегда останутся в наших сердцах, нашей памяти и для последующих поколений», – отметил заместитель начальника Управления Росгвардии по Кабардино-Балкарской Республике полковник Алексей Трушин.


РОСГВАРДЕЙЦЫ КАБАРДИНО-БАЛКАРИИ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ПАТРИОТИЧЕСКОЙ АКЦИИ «ДИКТАНТ ПОБЕДЫ» РОСГВАРДЕЙЦЫ КАБАРДИНО-БАЛКАРИИ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ПАТРИОТИЧЕСКОЙ АКЦИИ «ДИКТАНТ ПОБЕДЫ» РОСГВАРДЕЙЦЫ КАБАРДИНО-БАЛКАРИИ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ПАТРИОТИЧЕСКОЙ АКЦИИ «ДИКТАНТ ПОБЕДЫ» РОСГВАРДЕЙЦЫ КАБАРДИНО-БАЛКАРИИ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ПАТРИОТИЧЕСКОЙ АКЦИИ «ДИКТАНТ ПОБЕДЫ» РОСГВАРДЕЙЦЫ КАБАРДИНО-БАЛКАРИИ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ПАТРИОТИЧЕСКОЙ АКЦИИ «ДИКТАНТ ПОБЕДЫ» РОСГВАРДЕЙЦЫ КАБАРДИНО-БАЛКАРИИ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ПАТРИОТИЧЕСКОЙ АКЦИИ «ДИКТАНТ ПОБЕДЫ»
Пресс-служба 298 Росгвардия КБР 306 Росгвардия 303
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ