AAAAA A A А x

Росгвардейцы Кабардино-Балкарии продолжают участие в акции «Горжусь службой!»

Начальник отдела вневедомственной охраны по Зольскому району  полковник полиции Заур Кяров присоединился к акции «Горжусь службой!», которая проводится территориальным органом в социальных сетях и посвящена профессиональной деятельности военнослужащих и сотрудников.


Заур Кяров посвятил службе Родине более 34 лет. Боевой путь начал со срочной военной службы, которую проходил в рядах Советской армии помощником начальника по физической подготовке и спорту 78-ой Сивашской Краснознаменной ордена Суворова дивизии города Чебаркуль-12.


После окончания службы продолжил учебу в университете, который окончил с отличием, там же прошел военную подготовку на военной кафедре Кабардино-Балкарского государственного университета и получил воинское звание "лейтенант".


С 1994 года по 2017 год занимал руководящие должности в организационно-инспекторских и оперативных подразделениях Кабардино-Балкарской и Минераловодской таможен, ФСКН России по КБР и МВД по КБР.


За время работы росгвардеец был награжден почетными грамотами министерств и ведомств Кабардино-Балкарской республики. Свой практический и теоретический опыт передает молодым сотрудникам и подрастающему поколению.

​«В год 75-летия Победы в Великой Отечественной войне хотел бы сказать, что память о войне и Великой Победе над фашистами уже на протяжении стольких лет объединяет разные поколения людей нашей Родины. Низкий поклон ветеранам и труженикам тыла за их беспримерный подвиг. Желаю Вам, вашим родным и близким крепкого здоровья, счастья, благополучия и мирного неба над головой», - обратился к участникам Великой Отечественной войны полковник полиции Заур Кяров.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ