AAAAA A A А x

Росгвардейцы вошли в состав жюри школьного смотра строя и песни в Кабардино-Балкарии

В селе Лечинкай сотрудники ОМОН Управления Росгвардии по Кабардино-Балкарской Республике в качестве членов жюри приняли участие в конкурсе-смотре строя и песни учащихся младших классов и юнармейцев школы №1 имени Н.Т.Канукоева. Мероприятие состоялось в рамках месячника оборонно-массовой и военно-патриотической работы.

Росгвардейцы оценивали вокальное мастерство ребят, строевую и физическую подготовку.

«Отрадно осознавать, что ребята с удовольствием принимают участие в патриотических мероприятиях. Они позволяют формировать у подрастающего поколения стремление к сохранению и преумножению военного, исторического и культурного наследия нашей Родины», - отметил заместитель командира-начальника отделения по работе с личным составом ОМОН Управления Росгвардии по Кабардино-Балкарской Республике подполковник полиции Мухтар Б.

В завершение мероприятия росгвардейцы вручили школьникам грамоты за участие в смотре. Руководство образовательного учреждения поблагодарило бойцов ОМОН и выразило уверенность в дальнейшем плодотворном сотрудничестве.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ