AAAAA A A А x

Росгвардия запускает уникальный онлайн-проект «#покавыдома» (Видео)


Федеральная служба войск национальной гвардии запускает специальный интернет-проект «#ПокаВыДома» для всех, кто оказался на самоизоляции из-за коронавируса.

На сайте Росгвардии и официальных аккаунтах ведомства в социальных сетях регулярно будут размещаться видеоролики с уникальными мастер-классами от различных специалистов ведомства – спецназовцев, кинологов, специалистов психологической службы и даже военных поваров.

Военнослужащие и сотрудники Росгвардии поделятся навыками поддержания хорошей физической формы в домашних условиях, научат эффективным приемам самообороны, раскроют лайфхаки дрессировки четвероногих питомцев, расскажут о том, как в условиях самоизоляции сохранить хорошее настроение и бодрость духа, а также раскроют секреты армейской кухни - как приготовить вкусные, полезные и разнообразные блюда из простых продуктов.

Одной из первых в проекте приняла участие повар Управления Росгвардии по Кабардино-Балкарской Республике ефрейтор Индира Темекуева. Она рассказала всем, кто находится на самоизоляции, как можно приготовить Кавказский плов из простых ингредиентов.


Готовьте  с нами и будьте здоровы!

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ