AAAAA A A А x

Руководитель кабардино-балкарского Управления Росгвардии выступил на региональном телеканале

В преддверии Дня войск национальной гвардии Российской Федерации начальник Управления Росгвардии по Кабардино-Балкарской Республике полковник полиции Сергей Васильев ответил на вопросы ведущего телепрограммы «Актуальная тема» на канале «1 КБР».

Начальник тероргана рассказал зрителям, какие подразделения входят в состав республиканского управления Росгвардии, с какими общественными организациями ведется постоянное сотрудничество, какие требования предъявляются к желающим поступить на службу в ведомство. Также ведущий программы поинтересовался у обладателя крапового берета Сергея Васильева, кто имеет право носить этот головной убор.

«Краповый берет – это высшая форма отличия военнослужащих подразделений специального назначения войск национальной гвардии России. Конечно, носить берет позволено не каждому, а только тем бойцам, которые доказали право на ношение своими навыками, моральными и физическими показателями. И такие росгвардейцы в нашем регионе есть», - сказал полковник полиции Сергей Васильев

В завершение ведущий Муаед Катаев поздравил гостя эфира с наступающим праздником и пожелал успехов в служебной деятельности. 

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ