AAAAA A A А x

СОТРУДНИКИ РОСГВАРДИИ ОКАЗАЛИ ПОМОЩЬ ДВУМ ДЕТСКИМ ДОМАМ КАБАРДИНО-БАЛКАРИИ

В канун Международного дня защиты детей сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Республике Кабардино-Балкария по традиции побывали в гостях у воспитанников Нальчикского специализированного Дома ребенка. 

«Нас связывает давняя дружба. Несколько раз в год с удовольствием приезжаем в гости к малышам, посильно помогаем бытовыми принадлежностями, развивающими игрушками и спортивным инвентарем. В ответ получаем незабываемые детские улыбки и объятия», - отметил начальник отдела кадров управления вневедомственной охраны Росгвардии по Кабардино-Балкарии подполковник полиции Эльдар Емишев. 

В этот раз росгвардейцы привезли подгузники, хозяйственные товары, садовый инвентарь, сладкие угощения. 

Сегодня в детском учреждении живут 29 малышей в возрасте до трех лет, оставшиеся без попечения родителей, из малообеспеченных и многодетных семей. У детей имеется все необходимое, но сотрудники Росгвардии уверены, что главное – это человеческое внимание и забота. 

Работники Дома ребенка в очередной раз поблагодарили гостей за отзывчивость. «Спасибо, что откликнулись на нашу острую необходимость. Очень нужна была быстрая газонокосилка, и благодаря вам она появилась. Теперь территория станет еще краше», - обратилась к росгвардейцам главный врач Марита Крымукова. 

В тот же день сотрудники территориального управления Росгвардии посетили детский дом в городе Прохладном. Росгвардейцы поздравили воспитанников с праздником, оказали им помощь в виде специального детского питания и игрушек. 

«Благодарим коллектив за оказанную спонсорскую помощь. Ваше стремление помогать людям свидетельствует о щедрости души и неиссякаемой доброте, об умении сопереживать чужой боли. Желаем вдохновения и успехов во всех начинаниях. Спасибо за радость, подаренную детям», - отметила в своем благодарственном письме руководитель Прохладненского детского дома-интерната Елена Лашина. 

«Мы хотим, чтобы ребята выросли счастливыми, умными, здоровыми людьми, полезными обществу. Право быть счастливым имеет каждый ребенок, и наша задача – сделать для этого все необходимое», - сказал заместитель начальника Управления Росгвардии по Кабардино-Балкарской Республике полковник Алексей Трушин. 


Автор фото: З.Гаджиханова

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ