AAAAA A A А x

В Кабардино-Балкарии команда Росгвардии одержала победу в республиканском турнире по мини-футболу

Сотрудники вневедомственной охраны по городу Баксан территориального Управления Росгвардии завоевали первое место на традиционном республиканском турнире по мини-футболу памяти полковника полиции Муаеда Ауесовича Сижажева, погибшего при исполнении служебного долга в 2011 году.

В соревнованиях, которые прошли на Центральном стадионе Баксана, участвовали 8 команд со всех районов республики, а также 2 команды из Ставропольского края.

«Подобные памятные турниры, проводимые в честь погибших при исполнении воинского долга боевых товарищей, призваны укреплять единство и братство между людьми, противодействовать экстремизму и терроризму», - отметил начальник вневедомственной охраны по городу Баксан майор полиции Мухамедин Гошоков.

Теплые слова в этот день звучали и от отца погибшего героя.

«Мне приятно, что память о моем сыне не угасает. Глядя на вас, мне кажется, что он все еще жив и находится среди вас. Большое спасибо организаторам турнира», - сказал Ауес Сижажев.

По итогам соревнований первое место заняла команда вневедомственной охраны по городу Баксан Управления Росгвардии по Кабардино-Балкарии. На торжественной церемонии росгвардейцы были награждены памятными кубками, медалями и грамотами.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ