AAAAA A A А x

В Кабардино-Балкарии офицер Росгвардии дистанционно принял участие в ведомственной радио-рубрике

В рамках ведомственной радио-рубрики «В эфире Росгвардия» начальник отдела правового обеспечения Управления Росгвардии по Кабардино-Балкарской Республике полковник полиции Борис Майрансаев поделился с радиослушателями подробностями работы специалиста правого направления.

Отвечая на вопросы ведущей, офицер рассказал, как осуществляется защита прав и законных интересов военнослужащих, сотрудников и работников ведомства, членов их семей, а также о том, чем руководствуется личный состав территориального органа в повседневной деятельности.

«Правовое обеспечение личного состава, а так же членов их семей - одно из наиболее важных направлений Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации. К специалисту данного направления предъявляются повышенные требования относительно теоретических и практических знаний, так как от него зависит соблюдение, защита прав и интересов не только сотрудников и военнослужащих, но и самого ведомства», - отметил росгвардеец.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ