AAAAA A A А x

В Кабардино-Балкарии офицеры Росгвардии стали гостями радиоэфира

Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Кабардино-Балкарской Республике полковник полиции Мурат Хамизов, полковник полиции Ольга Исаева, майор Тимур Хачиев и майор полиции Вадим Ольховский в рамках ведомственной акции «Росгвардия: 5 лет на страже!» стали гостями ведомственной радиорубрики "В эфире Росгвардия".

Офицеры рассказали радиослушателям о деятельности своих подразделений - жители республики узнали об основных служебно-боевых задачах вневедомственной охраны, отдела боевой службы, государственного контроля.

Кроме того, отвечая на вопросы радиоведущей, заместитель начальника Центра лицензионно-разрешительной работы терроргана полковник полиции Ольга Исаева отметила, что в 2020 году для удобства предоставления и получения гражданами республики государственных услуг в сфере оборота оружия, на территории Управления Росгвардии по Кабардино-Балкарии был открыт обновленный современный Центр. Это позволило не только сократить время получения государственных услуг в этой области, но и оптимизировало работу сотрудников. «Прием граждан в новом операционном зале по принципу «одного окна» позволяет за короткое время предоставлять 26 государственных услуг. Современный центр оборудован по программе «Доступная среда» и оснащен социально-важными техническими устройствами, которые позволяют людям с ограниченными возможностями здоровья беспрепятственно посещать Центр», - рассказала полковник полиции Ольга Исаева.

В завершении эфира радиоведущая поздравила офицеров Росгвардии с наступающим профессиональным праздником - Днем образования войск национальной гвардии Российской Федерации, и пожелала успехов в службе.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ