AAAAA A A А x

В Кабардино-Балкарии оркестр Росгвардии выступил с концертом для воспитанников кадетской школы

В рамках акции «Кавказ за наших» оркестр воинской части Росгвардии с дислокацией в п. Звёздном выступил с концертной программой в кадетской школе-интернате №1 села Атажукино.

Перед началом мероприятия с приветственным словом к преподавателям и кадетам обратился концертмейстер оркестра прапорщик Константин Войтович, который напомнил о роли и важности музыкального искусства в деле патриотического и эстетического воспитания военнослужащих.

«Как и боевое знамя и воинские регалии, музыка способствует проявлению у российских военнослужащих доблести, мужества, преданности Отечеству, зовет их на свершение новых подвигов во имя высоких идеалов общества», - отметил росгвардеец.

Представители войск правопорядка исполнили для зрителей любимые мелодии из советских фильмов, песни военных лет, джазовые композиции, зарубежную и отечественную классику.

Воспитанники кадетской школы и руководство образовательного учреждения поблагодарили росгвардейцев за положительные эмоции и выразили надежду на скорую встречу.

В Кабардино-Балкарии оркестр Росгвардии выступил с концертом для воспитанников кадетской школы  В Кабардино-Балкарии оркестр Росгвардии выступил с концертом для воспитанников кадетской школы  В Кабардино-Балкарии оркестр Росгвардии выступил с концертом для воспитанников кадетской школы  В Кабардино-Балкарии оркестр Росгвардии выступил с концертом для воспитанников кадетской школы  В Кабардино-Балкарии оркестр Росгвардии выступил с концертом для воспитанников кадетской школы  В Кабардино-Балкарии оркестр Росгвардии выступил с концертом для воспитанников кадетской школы  В Кабардино-Балкарии оркестр Росгвардии выступил с концертом для воспитанников кадетской школы
Воинская часть Росгвардии КБР 33 Пресс-служба 298 Росгвардия КБР 306 Росгвардия 303 Оркестр Росгвардии КБР 7
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ