AAAAA A A А x

В Кабардино-Балкарии представитель Росгвардии принял участие в проведении интеллектуальной игры «Молодежь и закон»

В Нальчике на базе Центра образования №1 прошла интеллектуально – правовая игра «Молодежь и закон», в которой приняли участие около десяти команд, представляющие разные школы города.

Конкурс проходил в три этапа. В первом туре школьники должны были показать знания Конституции Российской Федерации, во втором – знания правовой терминологии, в третьем – знания законов на примере конкретных ситуаций. 

Жюри, в состав которого вошли представители регионального Управления Росгвардии, МВД, городского департамента образования и республиканского отделения «Боевого братства», отметили высокий уровень правовой подготовки старшеклассников.  

«Ребята подготовились так хорошо, что первое места пришлось поделить на две команды. Подобные конкурсы очень полезны, поскольку помогают развивать у ребят умение рассуждать, анализировать, работать в команде, а также формируют правовую культуру», - отметил военнослужащий территориального управления Росгвардии рядовой Хамид Бердов.

В завершение победители и призеры получили грамоты и памятные подарки. За помощь в проведении мероприятия организаторы конкурса вручили членам жюри благодарственные письма.

Пресс-служба 304 Росгвардия КБР 314 Росгвардия 311
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ