AAAAA A A А x

В Кабардино-Балкарии продолжается ведомственная рубрика «В эфире Росгвардия»

Заместитель начальника территориального Управления Росгвардии по работе с личным составом полковник Алексей Трушин выступил на радио ГТРК «Кабардино-Балкария» в рамках ведомственной рубрики «В эфире Росгвардия».

Офицер ответил на вопросы ведущей о задачах, выполняемых подразделениями Росгвардии в регионе, рассказал о роли ведомства в обеспечении общественного порядка в республике. Также он подробно остановился на истории образования тероргана и результатах работы за 5 лет. Полковник Трушин отметил, что за это время государственных наград были удостоены 25 воинов правопорядка, более 400 получили ведомственные награды.

«За пять лет сделано много, но предстоит сделать еще больше. Уверен, наше ведомство и дальше будет выполнять поставленные задачи, по обеспечению безопасности и покоя наших граждан», - сказал гость эфира. В завершение интервью ведущая поздравила росгвардейцев с профессиональным праздником и пожелала им успехов в службе.

Пресс-служба 12 Росгвардия КБР 12 Росгвардия 13
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ