AAAAA A A А x

В Кабардино-Балкарии прошло мероприятие в поддержку росгвардейцев

В столице республики прошло мероприятие в поддержку военнослужащих и сотрудников Росгвардии, выполняющих задачи вне пунктов постоянной дислокации. В рамках праздничного мероприятия, организованного администрацией Нальчика, на площади у Дома Правительства состоялся концерт с участием известных артистов и творческих коллективов республики.

Обращаясь к жителям и гостям города, народный артист Кабардино-Балкарии Амур Текуев выразил слова благодарности представителям войск правопорядка за самоотверженность и мужество, которые они проявляют при выполнении поставленных задач.

     В свою очередь, офицер регионального управления Росгвардии капитан полиции Залина Хамурзова поблагодарила собравшихся за поддержку и теплые слова, адресованные росгвардейцам.

«Большая благодарность каждому, кто сегодня собрался поддержать наших военнослужащих и сотрудников Росгвардии. Я уверена, что, как и во все времена, потомки наших великих предков будут достойно защищать нашу Родину», - отметила офицер.

В завершении студенты Кабардино-Балкарского технологического колледжа, отдавая дань уважения защитникам Отечества и выражая поддержку российской армии, выстроились буквой Z.

В Кабардино-Балкарии прошло мероприятие в поддержку росгвардейцев В Кабардино-Балкарии прошло мероприятие в поддержку росгвардейцев В Кабардино-Балкарии прошло мероприятие в поддержку росгвардейцев В Кабардино-Балкарии прошло мероприятие в поддержку росгвардейцев В Кабардино-Балкарии прошло мероприятие в поддержку росгвардейцев В Кабардино-Балкарии прошло мероприятие в поддержку росгвардейцев В Кабардино-Балкарии прошло мероприятие в поддержку росгвардейцев В Кабардино-Балкарии прошло мероприятие в поддержку росгвардейцев В Кабардино-Балкарии прошло мероприятие в поддержку росгвардейцев В Кабардино-Балкарии прошло мероприятие в поддержку росгвардейцев В Кабардино-Балкарии прошло мероприятие в поддержку росгвардейцев
Пресс-служба 298 Росгвардия КБР 306 Росгвардия 303
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ