AAAAA A A А x

В Кабардино-Балкарии росгвардецы запустили флешмоб «Стихи Победы»

В канун празднования 76-летия Победы в Великой Отечественной войне Управление Росгвардии по Кабардино-Балкарской Республике запускает флешмоб «Стихи Победы» в социальных сетях.

Проект проводится в целях патриотического воспитания молодежи, сохранения наследия Великой Победы и в память о тех, кто отдал свои жизни на благо Отечества.

Старт дан сержантом Валентиной Куканьковой – военнослужащей воинской части Росгвардии с дислокацией в поселке Звездном. Она прочла отрывок из романа советского писателя Бориса Васильева «В списках не значился».

Мы приглашаем военнослужащих и сотрудников Росгвардии, представителей молодежных общественных организаций, «альтаировцев», юнармецев, кадет, школьников и всех желающих присоединиться к флешмобу! Все ролики мы опубликуем на официальной странице Управления Росгвардии по КБР. Лучшие чтецы будут награждены начальником тероргана.

Читайте стихи о героизме советского народа и Великой Победе, записывайте видео и присылайте на почту press-kbr-tusko@mail.ru (https://e.mail.ru/compose?To=press-kbr-tusko@mail.ru). Подпись –ФИО чтеца, автор и название стихотворения.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ