AAAAA A A А x

В Кабардино-Балкарии росгвардейцы навестили семью погибшего сослуживца

Сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Кабардино-Балкарской Республике навестили семью старшины милиции Артура Мисостова, погибшего в боестолкновении с бандитами 15 лет назад.

13 октября 2005 года, защищая жителей Нальчика от нападения боевиков, правоохранитель принял огонь на себя и ценой собственной жизни выполнил свой служебный долг. За проявленные при отражении нападения боевиков мужество и героизм милиционер полка милиции ОВО по городу Нальчику старшина милиции Артур Мисостов награжден орденом Мужества посмертно. Его именем названы улица и школа в селении Зарагиж Черекского района.

«За время службы Артур был четыре раза поощрен командованием полка, в котором проходил нелегкую, но почетную милицейскую службу. Настоящий богатырь – так называли его друзья и сослуживцы. Мы помним о нем и гордимся его подвигом», - сказала начальник отделения кадров вневедомственной охраны по городу Нальчику майор полиции Жанета Боренова.

Росгвардейцы передали семье погибшего товарища продукты питания и оказали материальную помощь.

 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ