AAAAA A A А x

В Кабардино-Балкарии росгвардейцы почтили память героев битвы за Сталинград

Сотрудники Управления вневедомственной охраны по г. Нальчик приняли участие в памятном мероприятии, посвященном 79-й годовщине разгрома немецко-фашистских войск в Сталинградской битве.

Чтобы отдать дань уважения героическим подвигам красноармейцев у мемориала «Вечный огонь» в столице республики росгвардейцы вместе с представители Нальчикского Совета ветеранов войны и труда, сотрудниками МЧС, волонтерами и юнармейцами провели памятный митинг.

Собравшиеся напомнили об одном из самых кровопролитных сражений Второй мировой войны, которое продолжалось 200 дней, отметив героизм и мужество людей, благодаря непоколебимой вере которых Сталинград выстоял.

«Это очень важная дата в нашей истории. Мы обязаны помнить и чтить память о героизме наших предков, которые принесли стране столь дорогую победу. Слава их вечна, подвиг их бессмертен», -сказал сотрудник вневедомственной охраны капитан полиции Рустам Ордавов.

В завершении участники церемонии почтили память павших героев минутой молчания, после чего возложили к памятнику живые цветы.

В Кабардино-Балкарии росгвардейцы почтили память героев битвы за Сталинград В Кабардино-Балкарии росгвардейцы почтили память героев битвы за Сталинград В Кабардино-Балкарии росгвардейцы почтили память героев битвы за Сталинград В Кабардино-Балкарии росгвардейцы почтили память героев битвы за Сталинград В Кабардино-Балкарии росгвардейцы почтили память героев битвы за Сталинград В Кабардино-Балкарии росгвардейцы почтили память героев битвы за Сталинград
Пресс-служба 303 Росгвардия КБР 312 Росгвардия 309 ОВО КБР 79
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ