AAAAA A A А x

В Кабардино-Балкарии росгвардейцы почтили память воинов-интернационалистов

Заместитель начальника вневедомственной охраны по Баксанскому району Управления Росгвардии по Кабардино-Балкарской Республике майор полиции Алим Гуков и заместитель командира роты полиции вневедомственной охраны по Баксанскому району старший лейтенант полиции Азамат Надзиров приняли участие в торжественной церемонии возложения цветов к памятнику военнослужащим, погибшим в ходе выполнения интернационального долга на территории Республики Афганистан.

В церемонии возложения, которая состоялась в сквере Памяти и Славы города Баксан, приняли участие представители местной администрации, общественных и ветеранских организаций, школьники и юнармейцы.

«В День памяти о россиянах, исполнивших служебный долг за пределами Отечества, мы вспоминаем не только ветеранов войны в Афганистане, но и соотечественников, принимавших участие в вооруженных конфликтах в других государствах», - отметил майор полиции Алим Гуков.

В рамках мероприятий от лица председателя Комитета по координации совместной деятельности ветеранских объединений, Героя Советского Союза генерал-полковника Бориса Громова почетной грамотой за многолетний вклад в военно-патриотическое воспитание молодежи был награжден начальник вневедомственной охраны по Баксанскому району майор полиции Мухамедин Гошоков.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ