AAAAA A A А x

В Кабардино-Балкарии росгвардейцы приняли участие в памятных мероприятиях у мемориала «Вечный огонь Славы»

Заместитель начальника по работе с личным составом Управления Росгвардии по Кабардино-Балкарской Республике полковник Алексей Трушин принял участие в церемонии возложения цветов, посвященной освобождению Кабардино-Балкарии от немецко-фашистских захватчиков, снятию блокады Ленинграда и годовщине победы в Сталинградской битве.

По случаю этих знаменательных и переломных событий в истории Великой Отечественной войны у мемориала «Вечный огонь Славы» в Нальчике собрались представители власти, общественных ветеранских и военно-патриотических организаций, учащиеся школ и юнармейцы.

«Каждый год все дальше отдаляет нас от тех дней, но никогда не померкнет для нас подвиг советских людей, победивших фашизм. С каждым годом остается все меньше живых свидетелей и участников тех страшных событий. И сегодня мы не имеем права забывать о беспримерном подвиге не вернувшихся с полей сражений и о героях, с которыми нам посчастливилось жить рядом», - сказал полковник Алексей Трушин.

Собравшиеся почтили память погибших героев минутой молчания и возложили цветы к мемориалу.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ