AAAAA A A А x

В Кабардино-Балкарии росгвардейцы приняли участие в тактико-специальных учениях

На территории аушегерской ГЭС прошли тактико-специальные учения, в которых приняли участие бойцы спецподразделений Управления Росгвардии по Кабардино-Балкарской Республике, сотрудники отдела вневедомственной охраны по Черекскому району и коллеги из ОМВД России по Черекскому району.

По легенде учений, было совершено нападение на особо важный объект. В ходе практических действий правоохранители отработали действия при поиске, блокировке, задержании и нейтрализации вооруженных преступников в различных условиях оперативной обстановки.

«Главная цель подобных мероприятий - проверка готовности сотрудников к выполнению возложенных задач, повышения профессионального уровня личного состава и слаженности действий подразделений ведомства. Поставленные задачи и учебные вопросы отработаны в полном объеме», - отметил начальник оперативного отдела территориального управления Росгвардии полковник Артур Соблиров.

В Кабардино-Балкарии росгвардейцы приняли участие в тактико-специальных учениях В Кабардино-Балкарии росгвардейцы приняли участие в тактико-специальных учениях В Кабардино-Балкарии росгвардейцы приняли участие в тактико-специальных учениях В Кабардино-Балкарии росгвардейцы приняли участие в тактико-специальных учениях В Кабардино-Балкарии росгвардейцы приняли участие в тактико-специальных учениях
Пресс-служба 303 СОБР КБР 18 Росгвардия КБР 312 Росгвардия 309 ОВО КБР 79
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ