AAAAA A A А x

В Кабардино-Балкарии росгвардейцы задержали подозреваемых в угоне автомобиля

В центр оперативного управления вневедомственной охраны Росгвардии по городу Нальчику поступило сообщение от представителя компании спутниковой противоугонной системы «Алмаз» о поступлении тревожного сигнала с автомобиля марки «Лада Гранта». По адресу незамедлительно был направлен экипаж группы задержания. 

Граждане, находящиеся в указанном автомобиле, пытались завести двигатель. Блок предохранителей, плафон освещения салона, а также перчаточный ящик в передней панели приборов были разобраны. Граждане пояснили правоохранителям, что владелец транспортного средства передал автомобиль им на время. Документов, удостоверяющих личность, при них не оказалось. Для дальнейшего разбирательства была вызвана следственно-оперативная группа. Представитель компании «Алмаз» сообщил о том, что владелец транспортного средства планирует писать заявление об угоне.

За умелые и грамотные действия, проявленную бдительность при несении службы и добросовестное отношение к исполнению служебных обязанностей всем сотрудникам вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Кабардино-Балкарии, принимавшим участие в задержании подозреваемых в угоне автомобиля, объявлена благодарность.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ