AAAAA A A А x

В Кабардино-Балкарии Росгвардия обеспечила охрану общественного порядка и безопасность граждан на Новый год

Более ста сотрудников и военнослужащих Управления Росгвардии по Кабардино-Балкарской Республике и воинской части ведомства с дислокацией в поселке Звездном приняли участие в охране общественного порядка и безопасности граждан во время празднования Нового года.

Не смотря на отмену всех культурно-массовых мероприятий, приуроченных к празднованию Нового года, росгвардецы несли службу на площадях, в скверах, парках и в местах возможного скопления граждан. Инженерно-досмотровые группы обследовали территорию на наличие взрывоопасных предметов. Кроме этого, на территории республики сотрудниками вневедомственной охраны были организованны маршруты патрулирования, и пункты постоянной готовности дежурных сил и средств тероргана.

«Ежегодно подразделения Росгвардии совместно с сотрудниками МВД принимают участие в охране правопорядка и общественной безопасности в период празднования Нового года. Несмотря на то, что указом Главы Кабардино-Балкарии отменены все массовые мероприятия, выполнение задач в данном направлении остается актуальным», - сказал врио начальника Управления Росгвардии по Кабардино-Балкарской Республике полковник полиции Сергей Васильев.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ