AAAAA A A А x

В КАБАРДИНО-БАЛКАРИИ СОТРУДНИКИ РОСГВАРДИИ ПОСЕТИЛИ МЕМОРИАЛ «ВЕЧНЫЙ ОГОНЬ СЛАВЫ» В ДЕНЬ ПАМЯТИ И СКОРБИ.

В Нальчике сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Кабардино-Балкарской Республике возложили цветы к мемориалу "Вечный огонь славы" и почтили минутой молчания память погибших на полях сражений Великой Отечественной войны. В митинге также приняли участие глава региона Казбек Коков, представители республиканского Парламента, министерств и ведомств, ветераны, военно-патриоческие организации, юнармейцы и жители города.

"В этот трагический для нашей истории день мы склоняем головы перед светлой памятью всех погибших на фронтах, замученных в фашисткой неволе, умерших от голода, ран и лишений", - сказал заместитель командира батальона майор полиции Асланбек Улимбашев.

В КАБАРДИНО-БАЛКАРИИ СОТРУДНИКИ РОСГВАРДИИ ПОСЕТИЛИ МЕМОРИАЛ «ВЕЧНЫЙ ОГОНЬ СЛАВЫ» В ДЕНЬ ПАМЯТИ И СКОРБИ. В КАБАРДИНО-БАЛКАРИИ СОТРУДНИКИ РОСГВАРДИИ ПОСЕТИЛИ МЕМОРИАЛ «ВЕЧНЫЙ ОГОНЬ СЛАВЫ» В ДЕНЬ ПАМЯТИ И СКОРБИ. В КАБАРДИНО-БАЛКАРИИ СОТРУДНИКИ РОСГВАРДИИ ПОСЕТИЛИ МЕМОРИАЛ «ВЕЧНЫЙ ОГОНЬ СЛАВЫ» В ДЕНЬ ПАМЯТИ И СКОРБИ. В КАБАРДИНО-БАЛКАРИИ СОТРУДНИКИ РОСГВАРДИИ ПОСЕТИЛИ МЕМОРИАЛ «ВЕЧНЫЙ ОГОНЬ СЛАВЫ» В ДЕНЬ ПАМЯТИ И СКОРБИ. В КАБАРДИНО-БАЛКАРИИ СОТРУДНИКИ РОСГВАРДИИ ПОСЕТИЛИ МЕМОРИАЛ «ВЕЧНЫЙ ОГОНЬ СЛАВЫ» В ДЕНЬ ПАМЯТИ И СКОРБИ. В КАБАРДИНО-БАЛКАРИИ СОТРУДНИКИ РОСГВАРДИИ ПОСЕТИЛИ МЕМОРИАЛ «ВЕЧНЫЙ ОГОНЬ СЛАВЫ» В ДЕНЬ ПАМЯТИ И СКОРБИ. В КАБАРДИНО-БАЛКАРИИ СОТРУДНИКИ РОСГВАРДИИ ПОСЕТИЛИ МЕМОРИАЛ «ВЕЧНЫЙ ОГОНЬ СЛАВЫ» В ДЕНЬ ПАМЯТИ И СКОРБИ. В КАБАРДИНО-БАЛКАРИИ СОТРУДНИКИ РОСГВАРДИИ ПОСЕТИЛИ МЕМОРИАЛ «ВЕЧНЫЙ ОГОНЬ СЛАВЫ» В ДЕНЬ ПАМЯТИ И СКОРБИ. В КАБАРДИНО-БАЛКАРИИ СОТРУДНИКИ РОСГВАРДИИ ПОСЕТИЛИ МЕМОРИАЛ «ВЕЧНЫЙ ОГОНЬ СЛАВЫ» В ДЕНЬ ПАМЯТИ И СКОРБИ. В КАБАРДИНО-БАЛКАРИИ СОТРУДНИКИ РОСГВАРДИИ ПОСЕТИЛИ МЕМОРИАЛ «ВЕЧНЫЙ ОГОНЬ СЛАВЫ» В ДЕНЬ ПАМЯТИ И СКОРБИ. В КАБАРДИНО-БАЛКАРИИ СОТРУДНИКИ РОСГВАРДИИ ПОСЕТИЛИ МЕМОРИАЛ «ВЕЧНЫЙ ОГОНЬ СЛАВЫ» В ДЕНЬ ПАМЯТИ И СКОРБИ. В КАБАРДИНО-БАЛКАРИИ СОТРУДНИКИ РОСГВАРДИИ ПОСЕТИЛИ МЕМОРИАЛ «ВЕЧНЫЙ ОГОНЬ СЛАВЫ» В ДЕНЬ ПАМЯТИ И СКОРБИ. В КАБАРДИНО-БАЛКАРИИ СОТРУДНИКИ РОСГВАРДИИ ПОСЕТИЛИ МЕМОРИАЛ «ВЕЧНЫЙ ОГОНЬ СЛАВЫ» В ДЕНЬ ПАМЯТИ И СКОРБИ. В КАБАРДИНО-БАЛКАРИИ СОТРУДНИКИ РОСГВАРДИИ ПОСЕТИЛИ МЕМОРИАЛ «ВЕЧНЫЙ ОГОНЬ СЛАВЫ» В ДЕНЬ ПАМЯТИ И СКОРБИ.
Пресс-служба 298 Росгвардия КБР 306 Росгвардия 303 ОВО КБР 78
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ