AAAAA A A А x

В КАБАРДИНО-БАЛКАРИИ УВЕКОВЕЧИЛИ ПАМЯТЬ ПОГИБШЕГО СОТРУДНИКА РОСГВАРДИИ

В селении Верхний Акбаш прошли мероприятия по увековечиванию памяти погибшего при исполнении воинского долга сотрудника ОМОН «Вершина» Управления Росгвардии по Кабардино-Балкарской Республике майора полиции Ратмира Кудаева — на фасаде школы, в которой он учился, установили памятную доску с фотографией офицера.

В торжественной церемонии приняли участие родные и близкие павшего бойца, преподаватели и учащиеся школы, а также руководство и сотрудники ОМОН «Вершина», воспитанники отряда «Юнармии», которому присвоено имя Ратмира Кудаева.

«Трудно говорить о своих боевых товарищах в прошедшем времени. Хочу выразить искренние соболезнования и признательность родным и близким нашего погибшего коллеги, выполнившего свой служебный долг перед Родиной. Наш священный долг — вечно хранить память о погибшем!», - сказал заместитель начальника Управления Росгвардии по Кабардино-Балкарской Республике полковник Алексей Трушин.

Указом Президента России «За проявленные самоотверженность, мужество и отвагу» Ратмир Кудаев удостоен ордена Мужества (посмертно).

В завершение мероприятия участники возложили цветы к мемориальной доске и почтили память погибшего офицера минутой молчания.


В КАБАРДИНО-БАЛКАРИИ УВЕКОВЕЧИЛИ ПАМЯТЬ ПОГИБШЕГО СОТРУДНИКА РОСГВАРДИИ В КАБАРДИНО-БАЛКАРИИ УВЕКОВЕЧИЛИ ПАМЯТЬ ПОГИБШЕГО СОТРУДНИКА РОСГВАРДИИ В КАБАРДИНО-БАЛКАРИИ УВЕКОВЕЧИЛИ ПАМЯТЬ ПОГИБШЕГО СОТРУДНИКА РОСГВАРДИИ В КАБАРДИНО-БАЛКАРИИ УВЕКОВЕЧИЛИ ПАМЯТЬ ПОГИБШЕГО СОТРУДНИКА РОСГВАРДИИ В КАБАРДИНО-БАЛКАРИИ УВЕКОВЕЧИЛИ ПАМЯТЬ ПОГИБШЕГО СОТРУДНИКА РОСГВАРДИИ В КАБАРДИНО-БАЛКАРИИ УВЕКОВЕЧИЛИ ПАМЯТЬ ПОГИБШЕГО СОТРУДНИКА РОСГВАРДИИ
Пресс-служба 303 Росгвардия КБР 312 Росгвардия 309 ОМОН КБР 28
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ