AAAAA A A А x

В КАБАРДИНО-БАЛКАРИИ ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ РОСГВАРДИИ ПОЗДРАВИЛИ ВЕТЕРАНА С ДНЁМ ОКОНЧАНИЯ ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ

Военнослужащие воинской части Росгвардии с дислокацией в поселке Звездном поздравили с Днём воинской славы России и Днём окончания Второй мировой войны участника обороны Ленинграда и прорыва блокады Ивана Васильевича Булгакова.

Ветеран принял гостей у себя дома в Нальчике и поделился с ними воспоминаниями о своем боевом пути. Росгвардейцы преподнесли Ивану Васильевичу памятные подарки и угощения к столу.

«Мы испытываем невероятное чувство гордости и уважения к героям сражений 1941-45 годов. Слушая от участника Великой Отечественной войны истории об обороне Родины, о сражениях за мир и благополучие против фашистских захватчиков, невольно представляешь, насколько труден был путь к победе. Хотелось бы пожелать нашим ветеранам здоровья и благополучия. А также поклониться им до земли и сказать огромное спасибо за их подвиг и героизм», - сказал заместитель командира роты по работе с личным составом лейтенант Александр Рыжих.

Иван Васильевич Булгаков попал на Ленинградский фронт в 17 лет, защищал «Дорогу жизни» и спасал людей от постоянных бомбёжек.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ