AAAAA A A А x

В Кабардино-Балкарском Управлении Росгвардии продолжается акция «Горжусь службой!»

Старший помощник начальника отдела технического обеспечения Управления Росгвардии по Кабардино-Балкарской Республике майор Руслан Виндугов принял участие в акции «Горжусь службой!», которая проводится территориальным органом в социальных сетях и посвящена профессиональной деятельности военнослужащих и сотрудников ведомства.

 

Боевой путь начал в 1988 году, когда был призван на срочную службу в поселок Раздольное Приморского края. С юности  мечтал стать танкистом, трудолюбие, упорство и целеустремленность сделали свое дело – мечта сбылась. Более тридцати лет офицер защищал Родину в разных точках страны.

 

Рассказывая о своей службе, майор Руслан Виндугов признался, что никогда не забудет один случай. Во время выполнения  очередной боевой задачи он потерял свой любимый фотоаппарат, но сослуживцы, видя его огорчение из-за потери, в скором времени подарили ему новый.

 

Самой дорогой наградой росгвардеец считает нагрудный знак «За отличие в службе», который ему вручил простой солдат.

 

«После выполнения очередной боевой задачи, во время церемонии вручения наград, ко мне подошел солдат, и со словами «Я здесь всего лишь шесть месяцев, а вы - уже не первый год» протянул мне знак «За отличие в службе». Для меня это было очень почетно, потому что приятно осознавать, меня ценит не только руководство, но и те, кто стоит со мной в одном ряду», - рассказал офицер. 

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ