AAAAA A A А x

В Кабардино-Балкарском Управлении Росгвардии продолжается акция «Горжусь службой!»

Командир роты вневедомственной охраны по городскому округу Баксан майор полиции Анзор Кулимов присоединился к акции «Горжусь службой!», которая проводится территориальным органом в социальных сетях и посвящена профессиональной деятельности военнослужащих и сотрудников ведомства.

Анзор Кулимов был призван на срочную службу в 1989 году, в город Гвардейск Калининградской области. В войсках противовоздушной обороны прошел службу от рядового до старшего сержанта в должности командира отделения, являлся секретарем комсомольской организации дивизиона.

После демобилизации решил продолжить службу в органах внутренних дел. В сентябре 1991 года начал службу во вневедомственной охране по городу Нальчик , в 2013 года был назначен на должность командира роты вневедомственной охраны по городу Баксан. По настоящее время проходит службу в войсках национальной гвардии Российской Федерации.

Офицер неоднократно поощрялся руководством, имеет медали трех степеней, благодарности и грамоты «За отличие в службе»

«В нашей службе самая дорогая награда - доверие руководства. Для меня большая честь служить Родине. Хочу, чтобы мои дети продолжили путь защитника Отечества» - отметил майор полиции Анзор Кулимов.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ