AAAAA A A А x

В Кабардино-Балкарском Управлении Росгвардии стартовал зимний период обучения

Новый учебный период начался с торжественного построения личного состава. Обращаясь к сотрудникам и военнослужащим республиканского Управления Росгвардии, заместитель начальника территориального управления полковник полиции Мурат Мешев напомнил, что курс обучения направлен на повышение уровня профессионализма и готовности подразделений тероргана к выполнению служебно-боевых задач.

Затем в здании территориального органа Росгвардии, на базе спецподразделений и в Управлении вневедомственной охраны прошли обучающие лекции по морально-психологической подготовке, комплексные занятия по требованиям безопасности при обращении с оружием, занятиях спортом, эксплуатации автотранспорта. Росгвардейцы изучили методические видеоматериалы, отработали приемы первой медицинской помощи.

В течение учебного периода росгвардейцы продолжат совершенствовать профессиональные навыки в ходе занятий и выполнения повседневных задач. «Особое внимание уделяется соблюдению сотрудниками и военнослужащими требований личной безопасности на службе и в быту», - отметил заместитель начальника штаба тероргана полковник полиции Игорь Кузьмин.

Зимний период обучения завершится в мае итоговой проверкой личного состава.


Автор фото: З.Гаджиханова

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ