AAAAA A A А x

В Нальчике офицеры Росгвардии приняли участие в заседании круглого стола по вопросам взаимодействия правоохранительных органов в обеспечении общественного порядка

В Северо-Кавказском институте повышения квалификации сотрудников МВД России состоялся круглый стол на тему: «Особенности взаимодействия органов внутренних дел и подразделений Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по обеспечению общественного порядка и общественной безопасности».

В работе круглого стола приняли участие представители регионального Управления Росгвардии, офицеры МВД Кабардино-Балкарии и Северной Осетии-Алании, сотрудники республиканского государственного учреждения «Безопасная Республика», преподаватели и слушатели института.

Участники встречи сопоставили методы работы органов внутренних дел и Росгвардии по обеспечению общественного порядка, обсудили предложения по выработке комплексного подхода ведомств к организации обеспечения общественной безопасности.

«Необходимо постоянно совершенствовать методику взаимодействия силовых структур при выполнении служебных задач. Межведомственные рабочие встречи, круглые столы  -  это отличные площадки для обмена мнениями с учетом реалий и накопленного опыта", - отметил заместитель начальника территориального управления Росгвардии полковник полиции Мурат Мешев.  

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ