AAAAA A A А x

В Нальчике росгвардейцы приняли участие в церемонии возложения цветов в память защитников Отечества

Сотрудники Управления Росгвардии по Кабардино-Балкарской республике приняли участие в торжественной церемонии возложения цветов к мемориалу «Вечный огонь Славы». Почтить память павших на полях Великой Отечественной войны также собрались Глава Кабардино-Балкарии Казбек Коков, представители регионального Парламента и Правительства, правоохранительных органов, ветераны локальных военных конфликтов, жители и гости республики.

«Этот праздник по праву является символом отваги, мужества и патриотизма. В этот день мы выражаем дань глубокого уважения воинам, отдавших свои жизни, защищая Родину. Особая благодарность и низкий поклон ветеранам Великой Отечественной войны», - сказал заместитель начальника штаба территориального Управления Росгвардии полковник полиции Игорь Кузьмин.

В завершение росгвардейцы вместе с остальными участниками церемонии почтили память погибших минутой молчания и возложением цветов к мемориалу.

В Нальчике росгвардейцы приняли участие в церемонии возложения цветов в память защитников Отечества
Росгвардия КБР 306 Росгвардия 303 ОВО КБР 78
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ