AAAAA A A А x

В Нальчике сотрудники Росгвардии и МЧС провели совместные пожарно-тактические учения

На базе Управления Росгвардии по Кабардино-Балкарской Республике росгвардейцы и сотрудники регионального управления МЧС России провели тактические занятия по пожарной безопасности.

Цель совместных учений - совершенствование навыков по тушению условного пожара на объекте с массовым пребыванием людей, формирование у личного состава морально-волевых качеств и психологической устойчивости, отработка вопросов взаимодействия тероргана с пожарно-спасательными подразделениями.

Представители ведомств закрепили теоретические знания совместными практическими тренировками по спасению персонала, эвакуации служебных документов и имущества, ликвидации условного источника пожара в административном здании с использованием способов первичного пожаротушения. Особое внимание было уделено отработке алгоритма взаимодействия специалистов МЧС с дежурной службой тероргана и нештатным пожарным расчетом.

Начальник инспекции пожарной безопасности Управления Росгвардии по Кабардино-Балкарии майор Расул Ульбашев отметил хорошую теоретическую базу, высокий практический уровень противопожарной подготовки и межведомственную слаженность участников учений.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ