AAAAA A A А x

В Нальчике в поддержку росгвардейцев продолжается акция «Письмо солдату»

В рамках всероссийской акции «Письмо солдату» учащиеся нальчикской школы №7 собрали небольшие посылки в поддержку военнослужащих и сотрудников Росгвардии, выполняющих задачи вне пунктов постоянной дислокации.

В каждую посылку ребята вложили письма с теплыми пожеланиями в адрес воинов правопорядка, рисунки, стихи, поделки и сладости. Свои послания школьники передали представителям Управления Росгвардии по Кабардино-Балкарии.

«Отрадно, что сегодня все больше ребят стремится быть причастным к общему доброму делу. Все посылки будут доставлены нашим товарищам в скором времени», - сказал капитан Мурат Кочесоков.

В Нальчике в поддержку росгвардейцев продолжается акция «Письмо солдату» В Нальчике в поддержку росгвардейцев продолжается акция «Письмо солдату» В Нальчике в поддержку росгвардейцев продолжается акция «Письмо солдату» В Нальчике в поддержку росгвардейцев продолжается акция «Письмо солдату» В Нальчике в поддержку росгвардейцев продолжается акция «Письмо солдату» В Нальчике в поддержку росгвардейцев продолжается акция «Письмо солдату» В Нальчике в поддержку росгвардейцев продолжается акция «Письмо солдату» В Нальчике в поддержку росгвардейцев продолжается акция «Письмо солдату» В Нальчике в поддержку росгвардейцев продолжается акция «Письмо солдату»
Пресс-служба 298 Росгвардия КБР 306 Росгвардия 303
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ