AAAAA A A А x

В Пятигорске при поддержке Росгвардии пресечена деятельность двух притонов

Сотрудники СОБР СКФО Управления Росгвардии по Кабардино-Балкарской Республике совместно с представителями 1 ОРЧ ГУ МВД России по СКФО пресекли противоправную деятельность группы лиц, организовавших в двух саунах оказание интимных услуг.

Незаконный бизнес организовали три местные жительницы, которые с помощью социальных сетей и сайтов по трудоустройству предлагали девушкам из соседних регионов, а также стран ближнего и дальнего зарубежья высокооплачиваемую работу. В ходе спецоперации правоохранители провели одновременно 12 обысков на территории Кавказских Минеральных Вод. В результате проведенных следственных действий было изъято более 150 тысяч рублей, тетради с «черной» бухгалтерией, записные книжки, компьютерная техника, мобильные телефоны, а также атрибуты, предназначенные для оказания интимных услуг. Кроме того, в притонах полицейскими обнаружены запрещенные сильнодействующие вещества. В момент задержания в саунах находились посетители и женщины, подозреваемые в оказании интимных услуг за деньги. Восемнадцать лиц задержано и привлечено к административной ответственности. Главную фигурантку правоохранители задержали по месту жительства. В отношении организаторов противоправной деятельности возбуждено уголовное дело.

В настоящее время ведутся оперативно-следственные действия, направленные на привлечение к уголовной ответственности других лиц, причастных к данному преступлению.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ